Kent is turning 4 GOOD DINO

New item from tinkiwinki ^^ Handuk mandi / Bathrobe souvenir special handmade dengan bordir Bisa personalised nama juga ya ^^ This time karena good dino jadi pilihan tema bday kent.. mami kent order yang pony untuk girl.. ^^ all done 33 pieces…

Its monkey year !!! ^^

  Mommy liam request monkey design for liam. Hamper akan di bagi hari lahiran di rumah sakit ^^ jadi mami liam udah prepare semua beforehand… Good luck mom… and welcome liam to our world.. may you be a happy  and healthy baby boy ^^

AXEL “King Of Peace”

Hi hi.. its been so long we havent updated this blog. newest souvenir made by mommy Riana for her baby axel.. the reason she requested this design is because the meaning of Axel is King of Peace and she requested classic king design for Axel one month celebration Bored with the mug and hard box […]

Dave first birthday ^^

  Tea cup set with plate and spoon… sorry ya resolusi picnya untuk bbrp pic not as good as before >.< sedih deh ga keburu poto2in yang cantik… Anyway happy 1st Birthday dave… ^^

Minnion and Kitty Pencil box

Requested by mami cheralyn untuk bikinin tempat pensil buat di atas meja… jadi bisa di pake untuk di meja belajar.. atau di meja utk taro macam2 barang.. Good idea juga… ^^ Ga lupa towel dan coklat 2f… kalo untuk penghapus/penggaris/pencils semua di supply oleh mami cheralyn ^^

Allison little owl in the box

  Karena mulai padat jadwal.. susah banget untuk poto cantik pake kamera bagus ^^ jadi poto seadanya aja nih… hix.. ga keburu di bawa ke rumah then di dandanin… banyak yang pick up langsung dr workshop >.< Kali ini owl for allison.. dengan isi cookies owl… cangkir + sendok + piring set… dan 2 tempat […]

Minnie in the candyland snack and pencil set

  Minnie in the candyland snack set ^^ wrap with mika and tulle… Isinya ada cookies can.. mini cookies… marsmallow.. chocolate.. jello.. pencils.. eraser and not forgetting milk ^^

Little pirates in the jungle ^^

  Nah bingung ya.. karena mami rafa bingung mau tema apa.. 2-2nya di bikin deh ^^ jungle and pirates buat bday nya rafa… set kali ini di kirim ke luar kota…