Kent is turning 4 GOOD DINO

New item from tinkiwinki ^^ Handuk mandi / Bathrobe souvenir special handmade dengan bordir Bisa personalised nama juga ya ^^ This time karena good dino jadi pilihan tema bday kent.. mami kent order yang pony untuk girl.. ^^ all done 33 pieces…

Its monkey year !!! ^^

  Mommy liam request monkey design for liam. Hamper akan di bagi hari lahiran di rumah sakit ^^ jadi mami liam udah prepare semua beforehand… Good luck mom… and welcome liam to our world.. may you be a happy  and healthy baby boy ^^

AXEL “King Of Peace”

Hi hi.. its been so long we havent updated this blog. newest souvenir made by mommy Riana for her baby axel.. the reason she requested this design is because the meaning of Axel is King of Peace and she requested classic king design for Axel one month celebration Bored with the mug and hard box […]

Baby Sheep in goat year for Thierry

Hi hi dah lama tinkiwinki ga update foto ya…. its goat year nowww… nah thierry ini maminya temen baik twsouvenir nih… karena request pengen yang berbau2 kambing.. sheep jadi sarannya deh… after all sheep and goat still one family hahaha… turn out really cute… the baby cowboy/farmer with the bottle and sheeps duck and chicken… […]

Dave first birthday ^^

  Tea cup set with plate and spoon… sorry ya resolusi picnya untuk bbrp pic not as good as before >.< sedih deh ga keburu poto2in yang cantik… Anyway happy 1st Birthday dave… ^^

Emir the little pilot….

  Emir’s pencinta planes… sampai no nya di planes juga ga bole di ganti lho… haha.. harus no 7 seperti characternya ^^ LOVE HOW IT TURNS OUT… sempet bingung cara bikin gantungan planesnya ^^.. akhirnya berhasil juga.. Ada pesawat ga bole lupa pilotnya ^^ Happy birthday Emir….

Minnie in the candyland snack and pencil set

  Minnie in the candyland snack set ^^ wrap with mika and tulle… Isinya ada cookies can.. mini cookies… marsmallow.. chocolate.. jello.. pencils.. eraser and not forgetting milk ^^

Ninja Go sling bag

Kali ini orderan dr sodara nya Tw souvenir ni ^^ Mami aling di bsd… Requested ninjago buat temanya… yg ninjago cewe spesial di desain haha sampe bingung bikin ninja cewe… sukur dehhh jadinya manis banget yang cewenya ^^ Oyah sekarang sudah di pakein clip buat talinya jadi bisa pilih buat tenteng atau jadi sling bag […]

Little pirates in the jungle ^^

  Nah bingung ya.. karena mami rafa bingung mau tema apa.. 2-2nya di bikin deh ^^ jungle and pirates buat bday nya rafa… set kali ini di kirim ke luar kota…