Kent is turning 4 GOOD DINO

New item from tinkiwinki ^^ Handuk mandi / Bathrobe souvenir special handmade dengan bordir Bisa personalised nama juga ya ^^ This time karena good dino jadi pilihan tema bday kent.. mami kent order yang pony untuk girl.. ^^ all done 33 pieces…

Baby Sheep in goat year for Thierry

Hi hi dah lama tinkiwinki ga update foto ya…. its goat year nowww… nah thierry ini maminya temen baik twsouvenir nih… karena request pengen yang berbau2 kambing.. sheep jadi sarannya deh… after all sheep and goat still one family hahaha… turn out really cute… the baby cowboy/farmer with the bottle and sheeps duck and chicken… […]

Emir the little pilot….

  Emir’s pencinta planes… sampai no nya di planes juga ga bole di ganti lho… haha.. harus no 7 seperti characternya ^^ LOVE HOW IT TURNS OUT… sempet bingung cara bikin gantungan planesnya ^^.. akhirnya berhasil juga.. Ada pesawat ga bole lupa pilotnya ^^ Happy birthday Emir….

Allison little owl in the box

  Karena mulai padat jadwal.. susah banget untuk poto cantik pake kamera bagus ^^ jadi poto seadanya aja nih… hix.. ga keburu di bawa ke rumah then di dandanin… banyak yang pick up langsung dr workshop >.< Kali ini owl for allison.. dengan isi cookies owl… cangkir + sendok + piring set… dan 2 tempat […]

Ninja Go sling bag

Kali ini orderan dr sodara nya Tw souvenir ni ^^ Mami aling di bsd… Requested ninjago buat temanya… yg ninjago cewe spesial di desain haha sampe bingung bikin ninja cewe… sukur dehhh jadinya manis banget yang cewenya ^^ Oyah sekarang sudah di pakein clip buat talinya jadi bisa pilih buat tenteng atau jadi sling bag […]

Eldrian One month celebration

Mommy aldrian ordered blue elephant in the box with mug and towel also cookies ^^ ga ketinggalan order mug in separate pack ^^. Thnx mommy aldrian

Hanzel the little baby bear ^^

awwwwwwww… IM SO HAPPY WHEN SOMEONE ORDER THIS!!! MY favourite little bear ^^ Isnt he cuteeeeeeeeeeeeee… ^^ Happily design for it and so happy with the little bear on the towel.. This is why i loveeeee designing hamper ^^

Jane the little princess

                                                                      Little princess jane ^^ FAVOURITE DESIGN ^^ simpel and cute and classy….

Fahima the little owl… ^^

Towel only souvenir ^^ mommy fahima ordered invitation with owl design and towel bordir owl.. LOVE THE CUTE OWL!!!.. Mommy fahima bilang semua berjalan denagn lancar deh birthday partynya… so happy to hear that mom!!!